Este fin de semana nuevo postre una cesta de hojaldre con
crema de brandy y frutos rojos la cestita la vi en el blog de señora mandarina
un blog que por cierto me encanta y tiene muy buenas y días así que vi que
preparaba estas cestitas en un video hechas con otro tipo de relleno así que se
me ocurrió hacer una crema pastelera al brandy y acompañarlas por unos frutos
rojos.
INGREDIENTES PARA LA CREMA PASTELERA
Ingredientes Crema Pastelera:
-1/2 palo de vainilla
-7 yemas de huevo
-1 huevo
-150 gr de azúcar
-75 gr de harina
-1 nuez de mantequilla
-Un litro de leche
-1/2 palo de vainilla
-7 yemas de huevo
-1 huevo
-150 gr de azúcar
-75 gr de harina
-1 nuez de mantequilla
-Un litro de leche
-Un chorrito de Brady
Preparación:
Pon la leche con la vainilla a hervir y el brandy. Cuando hierva, retira y deja templar. Aparte, pon el azúcar con la harina, baña con un poco de leche templada, mezcla bien y añade las yemas y el huevo.
Agrega a esta mezcla el resto de la leche y caliéntalo hasta que espese (unos 10 minutos) sin parar de remover. Enfríalo en un recipiente y coloca la mantequilla como una capa por encima.
Y ya tenemos lista nuestra estupenda receta de Crema Pastelera
Pon la leche con la vainilla a hervir y el brandy. Cuando hierva, retira y deja templar. Aparte, pon el azúcar con la harina, baña con un poco de leche templada, mezcla bien y añade las yemas y el huevo.
Agrega a esta mezcla el resto de la leche y caliéntalo hasta que espese (unos 10 minutos) sin parar de remover. Enfríalo en un recipiente y coloca la mantequilla como una capa por encima.
Y ya tenemos lista nuestra estupenda receta de Crema Pastelera
INGREDIENTES PARA LAS CETITAS
Un paquete de masa de hojaldre
Macedonia frutos rojos de CRYOSALUS SYSTEM
Cortamos la base de la cesta
Cortamos una tira de hojaldre de unos 3 centímetros para
hacer las paredes de la cesta
Cortamos 3 tiras de un centímetro y las trenzamos
Ponemos la base dentro de un molde
Ponemos alrededor la pared
Pintamos con huevo
Pinchamos con un tenedor y colocamos una bolita de papel de
aluminio dentro
La trenza la colocamos encima de un recipiente curvo
Pintamos con huevo
Horneamos a 200* unos 20 minutos Sacamos del horno y dejamos que se enfrié yo hice un caramelo para pegar unas frutas a
los lados de las asas. Sacamos con cuidado de que no se ropa y rellenamos con
la crema y los frutos rojos y alrededor del plato también adornamos con un poco
de crema y frutos alrededor.
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