ZARZUELA DE PESCADO

Nos penséis que es la verbena de la blanca paloma ,esta receta siempre la han hecho mi madre y mi abuela en casa.Empiezas con el pan y acabas chupandote  los dedos y acabas chupandote hasta la cabeza y a compañado  por un buen vino HEREDAD DE PEÑALOSA VERDEJO DE BODEGAS PASCUAL.http://www.bodegaspascual.com/
Ingredientes
4 trozos de emperador
4 trozos de merluza
4 trozos de rape
4 gambas
4 escamarlanes
4 galeras
1 sepia
1 calamar
4 tomates rallados
harina
un huevo
aceite de oliva
una picada de almendras
un vaso de agua
un vaso de vino blanco
Preparación
En una sartén poner abundante aceite y rebozar todo el pescado con harina y huevo y ir friéndolo todo en una cazuela de barro, cuando el pescado este frito, freir y rebozar también el calamar en anillas y la sepia,luego freir el marisco y con este mismo aceite hacer el sofrito de cebolla y tomate y añadirlo una vez hecho en la cazuela de barro,luego añadir el vaso de vino y uno de agua mas la picada y dejar que hierva un poco,y listo a rechupetearse!!!

Comentarios

  1. Como para no chuparse los dedos, una receta tan sabrosa y bien acompañada es motivo para hacer cualquier día uno más especial.Me ha gustado mucho.
    Besos y feliz domingo.

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  2. Y que lo digas que es para chuparse los dedos, un plato muy rico.
    Besos.

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  3. Pues de verbena parece, porque un plato así no se come todos los días.
    Besinos

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  4. Rosa, la sarsuela és genial per a qualsevol dia de l'any. Quina pinta...! Petons

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