RAPE A LA CANTÁBRICA CON ESPÁRRAGOS

Hoy plato sano un rape a la cantábica con espárragos FRESH NAVARRA.
INGREDIENTES
PARA 4 PERSONAS
800 g de rape
3 dientes de ajo
perejil
harina
3 huevos
1 lata de espárragos blancos extras FRESH NAVARRA
250g de almejas
3 dl de aceite DE 10
2 patatas gordita
1/2 copita de vino blanco
una cucharadita de ajo y perejil picado
pimienta
sal
PREPARACIÓN
Limpiar el rape,cortarlo en rodajas y sal pimentarlo.Machacarlos dientes de ajo y el perejil en un mortero y esparcirlos sobre el rape.Dejar macerar durante 30 minutos aproximadamente.Pasar el rape por harina y huevo batido hasta que quede bien rebozado.En una sartén con aceite,freír el pescado,escurrirlo y reservar.
Por otro lado hervimos las patatas con la piel una vez ya cocidas y frias las pelamos y las cortamos en
rodajas y reservamos.
Abrír la lata de espárragos,escurrirlos y gardar el caldo.Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite de fréir el rape,añadir una cucharada de harina,remover bien evitando que se formen grumos,y agregar el agua de los espárragos.Añadimos las patatas que emos reservado y la copita de vino blanco.Limpiar las almejas eliminando los restos de arenilla y desechando las que estén rotas o no se cierren al manipularlas.Añadir a la cazuela el rape y las almejas.Dejar cocer unos 10 minutos más.Cuando la salsa esté en su punto,trocear los espárragos y agregarlos a la cazuela junto con una cucharadita de ajo y perejil picado. 

Comentarios

  1. guau... me encanta tu receta... Bueno, y otras muchas que hemos visto en tu blog. por eso, por aquí nos quedamos... te invitamos a que conozcas nuestro blog, que de vez en cuando también hacemos cositas ricas, besos
    http://sisters-blogg.blogspot.com.es/

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  2. halaaa menudo receton! di que si, tu si que sabesss

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  3. Que bueeenooo!!! me han dado ganas para cenar jajaja

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  4. Gracias por seguir mi blog, el tuyo tiene un titulo muy gracioso, fruto del cariño que os tenéis. Besos también a tu suegra. http://cosasmiasquecontar.blogspot.com.es/

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  5. Buena receta y por supuesto que con lo que le has metido tenia que estar para chuparse los dedos. Rosa enhorabuena y un saludo

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