TAPAS VARIADAS





Este fin de semana tapeo dentro de casa acompañado de una buena cerveza.
INGREDIENTES 1ª TAPA CORAZONES DE ALCACHOFA RELLENOS
Un bote de corazones de alcachofa CONSERVAS EL SIBARITA
Un cogollo
Gambitas saladitas de las mas pequeñas
Surimí rallado
Un botecito de alcaparras
Mayonesa
PREPARACIÓN
Primero de todo escurrimos las alcachofas,luego cortamos unas hojas de cogollo en juliana las añadimos en un bol,pelamos unas pocas gambitas y reservamos algunas para decorar.Las cortamos a trocitos pequeñitos y lo añadimos al bol,añadimos una cuchara de alcaparras y una cucharada de mayonesa y lo mezclamos todo bien.Con una cucharita rellenamos los corazones de alcachofa y por encima ponemos un poco de surimi rallado y de coramos con una gambita.
INGREDIENTES 2ªTAPA PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE TORTILLA CON CHORIZO Y DULCE DE TOMATE.
Un pote de pimientos del piquillo - CONSERVAS EL SIBARITA
Una patata
Un trozo de chorizo
Un huevo
Aceite y sal
Un bote de dulce de tomate - CONSERVAS EL SIBARITA
PREPARACIÓN
Cortamos la patata a daditos y el chorizo lo freímos todo en una sartén y cuando ya este todo doradito escurrimos lo ponemos en un bol,batimos el huevo y se lo echamos al bol con un tenedor lo chafamos todo bien chafado y con una cucharita rellenamos los pimientos del piquillo y los freímos hasta que la tortilla de dentro que de bien cocida.Los ponemos a escurrir en papel de cocina los colocamos en un plato y por en cima y un poquitin por los lados para decorar el plato añadimos el dulce de tomate.
INGREDIENTES 3ªTAPA ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON BECHAMEL DE JAMÓN.
Un bote de espárragos trigueros  -CONSERVAS EL SIBARITA
Unas lonchas de jamón - ANTONIO MATA
Una cucharada sopera de maicena
Leche
Sal
Un cucharadita de mantequilla
PREPARACIÓN
Escurrimos los espárragos y mientras tanto vamos a preparar una bechamel con jamón y virutas de jamón.Cortamos unas lonchas de jamón para poder hacer la bechamel añadimos en el vaso de la minipimer una charada de maicena el jamón que hemos cortado y leche un poco de sal y lo pasamos todo por la minipimer añadimos la mezcla a un cazo y a medio fuego lo vamos espesando no de masiado.Retiramos del fuego y reservamos,cortamos tiras muy finas de jamón y las salteamos en una sartén retiramos y reservamos.Ponemos en un plato los espárragos y por encima la bechamel y por ultimo el jamón salteado.
4ªTAPA:MONTADITO DE SANFAINA CON ANCHOAS
INGREDIENTES
Un calabacin
Un pimiento verde
Una cebolla
Una berenjena
Una lata de tomate frito- CONSERVAS SIBARITA
Sal y aceite de oliva
Una cucharadita de azúcar
Unas rebanadas de pan
Unas ANCHOAS DE CASA SAN TOÑA
PREPARACIÓN
Primero de todo cortamos todas las verduras en trocitos las ponemos apochar en una cazuela todas juntas y cuando ya estén pochadas añadimos la salsa de tomate junto con una cucharadita de azúcar de jamon que se hacabe de hacer y retiramos del fuego y reservamos,cortamos mientras tanto unas rebanadas de pan,ponemos la sanfaina por encima con una anchoa enrollada.

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