ROLLITOS CRUJIENTES DE JAMÓN


Para este san esteban como aperitivo,vi hace unos dias una receta que me pareció estupenda y muy original estos rollitos de jamón del blog chez sivia a si que decidí probarlos con un estupendo jamón señoria de montanera,un jamón estupendo con un sabor magnifico!!.
Ingredientes:
Queso de rulo de cabra
piñones
miel
pasta filo
jamón señoria de montanera
dulce de tomate
alcaparras
Preparación:
Chafar en un bol  el queso de cabra con un tenedor,en una sarten poner dos cucharadas de miel a calentar,añadir los piñones,dejar que se caramelicen hasta dorar un poco.
Rapidamente antes de que el caramelo se endurezca echamos una cucharadita de alcaparras y lo añadimos rapidamente a la mezcla del queso.Cortamos el jamón en trocitos,hacemos tiras alargadas de pasta de filo y rellenamos con la mezcla del jamón y del queso y enrollamos.Precalentamos el horno y horneamos a 180º durante 10 minutos.Al sacarlos del horno le ponemos el dulce de tomate y unas alcaparras.(He variado algo la receta original,he puesto alcaparras dentro y el dulce de tomate aparte y he cortado el jamón a trocitos)

Comentarios

  1. Riquisisismos, sabrosisismo.....isimo todo que bueno
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Muy gracioso el nombre del blog!

    Feliz año nuevo 2013.

    No he podido comenzar mejor el año que encontrando este maravilloso blog.

    Te invito a que visites el mío
    http://recurriendoalpasado.blogspot.com.es/

    Un saludo

    ResponderEliminar

Publicar un comentario