Esta semana e recibido estas fantásticas muestras que a tenido la amabilidad de mandarme la empresa OLIMENDROS S,L ya tengo pensada alguna recetilla por supuesto dedicada a murcia.Ya que yo he estado en jumilla,harchena,fortuna,y me encanto sobretodo la gente que es muy abierta y a mable y por supuesto su gastronomía.
Finca Olimendros está situada en la Cañada de Albatana, Jumilla, al noreste de la provincia de Murcia, en un área intermedia entre la meseta castellano-manchega y el litoral mediterráneo.
La altitud de 600 m sobre el nivel del mar, el clima, entere continental y mediterráneo seco, su orientación al mediodía y su suelo calizo, de pH ligeramente lato, son factores importantes y diferenciadores en el cultivo de la finca.
La plantación de Olimendros comprende cuatro variedades diferentes: Arbequina, Picual , Cornicabra y Cuquillo.
El que cada parcela posee un tipo de variedad concreta, unido al cumplimiento de las Normas Técnicas de Producción Integrada, permite a Olimendros implantar un sistema de Trazabilidad del producto
El aceite de Oliva Virgen Extra Olimendros, en todas sus variedades, es analizado químicamente por un laboratorio cualificado y sometido al Panel de Cata de la Región de Murcia, quien emite un certificado de cata de todas sus variedades
Finca Olimendros está situada en la Cañada de Albatana, Jumilla, al noreste de la provincia de Murcia, en un área intermedia entre la meseta castellano-manchega y el litoral mediterráneo.
La altitud de 600 m sobre el nivel del mar, el clima, entere continental y mediterráneo seco, su orientación al mediodía y su suelo calizo, de pH ligeramente lato, son factores importantes y diferenciadores en el cultivo de la finca.
La plantación de Olimendros comprende cuatro variedades diferentes: Arbequina, Picual , Cornicabra y Cuquillo.
El que cada parcela posee un tipo de variedad concreta, unido al cumplimiento de las Normas Técnicas de Producción Integrada, permite a Olimendros implantar un sistema de Trazabilidad del producto
El aceite de Oliva Virgen Extra Olimendros, en todas sus variedades, es analizado químicamente por un laboratorio cualificado y sometido al Panel de Cata de la Región de Murcia, quien emite un certificado de cata de todas sus variedades
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