Hoy con este frió lo que apetece es un buen plato caliente eso si con un buen chorizo extra de CASA MATA.
INGREDIENTES
-Lentejas pardinas (son las pequeñitas)
- Un tomate
- Unos cinco ajitos
- Una cebolla
-Una hoja de laurel
-Una patata
- Un chorrito de aceite
-Un chorrito de vinagre de manzana
-Una pastilla de caldo de carne
-Sal
-Agua
PREPARACIÓN
En una olla añadimos las lentejas cubiertas con agua añadimos el tomate los ajitos con un cortecito por la mitad, cortamos la cebolla a trocitos y la añadimos a las lentejas,la hoja de laurel,el trozo de chorizo la pastilla de caldo y la patata y dejamos que cueza durante 45 minutos mas o menos dependiendo de la clase de lentejas y por ultimo añadimos el chorrito de vinagre de manzana.
INGREDIENTES
-Lentejas pardinas (son las pequeñitas)
- Un tomate
- Unos cinco ajitos
- Una cebolla
-Una hoja de laurel
-Una patata
- Un chorrito de aceite
-Un chorrito de vinagre de manzana
-Una pastilla de caldo de carne
-Sal
-Agua
PREPARACIÓN
En una olla añadimos las lentejas cubiertas con agua añadimos el tomate los ajitos con un cortecito por la mitad, cortamos la cebolla a trocitos y la añadimos a las lentejas,la hoja de laurel,el trozo de chorizo la pastilla de caldo y la patata y dejamos que cueza durante 45 minutos mas o menos dependiendo de la clase de lentejas y por ultimo añadimos el chorrito de vinagre de manzana.
Un plato bien apetecible. Feliz navidad. Un besin.
ResponderEliminarQué bien sientan unas lentejitas en invierno!!
ResponderEliminarCLARO QUE SI DONDE ESTE UN BUEN PLATO DE LENTEJAS CALENTITAS CON CHORIZO......FELIZ NAVIDAD Y QUE TUS SUEÑOS SE HAGAN REALIDAD. UN BESITO.
ResponderEliminarLes deseo una Feliz Navidad y un Próspero año 2013
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Feliz Navidad.Un abrazo.
ResponderEliminarPara comer el dia de nochevieja que atrae la prosperidad.Feliz año
ResponderEliminarEl vinagre ¿se lo echas en la olla o ya servidas?
CIAO TE AGRADEZO POR TU VISITA Y QUEDARTE A SEGUIRME ,MUY DIVERTIDO EL TITULO DE TU BLOG ME QUEDO POR AQUI PARA SEGUIR TUS RECETAS BUEN DIA JACKY CERON
ResponderEliminar