JUDION CON CHIRLAS

Esta semana plato completo y bien sencillo( y riquisimo).
 INGREDIENTES
- 1 Bote de judión de la granja al natural DE MASIAGOURTMET
- 600 De chirlas
- 100g De manteca
-2 Cebollas pequeñas
- 1 Cucharada de harina
- 1 Cucharada de vinagre
- Perejil y sal
PREPARACIÓN
Pelar y picar finamente la cebollas,picar el perejil.Lavar bien las chirlas y colocadas en una sartén con 2 1/2 dl de agua,a fuego fuerte,retirándolas conformé se vayan abriendo.
En una cazuela plana de barro con manteca caliente sofreír la cebolla.Espolvorear con la cucharada de harina y mezclar.Añadir las judías con todo su jugo y dejar a fuego lento unos minutos.Agregar las chirlas.
Al cabo de unos 10 minutos( 10 minutos antes de retirar del fuego,)rociar con un poco de vinagre y agregar perejil bien picado.Servir caliente.

Comentarios

  1. Aquí son muy famosas también las fabas con almejas, ya se que no es lo mismo, pero parecido.... aunque yo aun no las he cocinado nunca
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Que bien sienta un plato calentito.

    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Tienes razón sencillo pero muy rico, como apetecén los platos de cuchara como este. Un besin.

    ResponderEliminar
  4. mmm, nunca he probado la receta pero tiene muy buena pinta!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario