Esta semana prepare de postre una buena corona de hojaldre de crema con almendras laminadas DEL ALMACÉN DE TU COCINA.
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
crema pastelera
azúcar
azúcar glass
almendra laminada DEL ALMACÉN DE TU COCINA
huevo
Preparación:
juntamos las dos laminas como si una fuera la continuación de la otra,pegamos con agua los bordes.Hacemos una crema pastelera y la ponemos en la masa,enrollamos como si se tratara de un brazo de gitano,juntamos los bordes.Pintamos con huevo batido e incorporamos las almendras,horneamos a 180º durante unos 20-30 minutos.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar.Y a disfrutar
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre
crema pastelera
azúcar
azúcar glass
almendra laminada DEL ALMACÉN DE TU COCINA
huevo
Preparación:
juntamos las dos laminas como si una fuera la continuación de la otra,pegamos con agua los bordes.Hacemos una crema pastelera y la ponemos en la masa,enrollamos como si se tratara de un brazo de gitano,juntamos los bordes.Pintamos con huevo batido e incorporamos las almendras,horneamos a 180º durante unos 20-30 minutos.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar.Y a disfrutar
qué pinta tan buena tiene ese hojaldre ! un saludo ;)
ResponderEliminarFàcil i bo, Rosa! La pasta de full és genial per a les postres. Petons
ResponderEliminarUn buen trocito para mí!!! Estupenda :) Besos
ResponderEliminarhttp://recetasde2.blogspot.com.es/
i qui et va donar la recepta eh eh eh,jajajajaj
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