Para estas fiestas no hay nada mas delicioso que unos bombones de licor de kirtsch con cocktel de frutas variadas.(Por cierto quedan buenísimos)
INGREDIENTES
-Una tableta de chocolate para postres
-Una lata de cocktel de frutas variadas de CONSERVAS EL SIBARITA
-Una copa de kirsch CASA BARDINET.S.A
- Masa fondant para decorar
PREPARACIÓN
Primero de todo ponemos las frutas de un día para el otro que vallan macerando con la copita de kirsch.
INGREDIENTES
-Una tableta de chocolate para postres
-Una lata de cocktel de frutas variadas de CONSERVAS EL SIBARITA
-Una copa de kirsch CASA BARDINET.S.A
- Masa fondant para decorar
PREPARACIÓN
Primero de todo ponemos las frutas de un día para el otro que vallan macerando con la copita de kirsch.
-
Derretir el chocolate al microondas con cuidado de no quemarlo.
-
Con un pincel forrar de chocolate los moldes, dejar enfriar y volver a darle
otra pasada, que no quede ningún "agujerito", volver a dejar enfriar y repetir
la operación.
-
Cuando esté cubierto con una capa no muy gorda, rellenarlo "
Meter en el congelador para que los líquidos se pongan consistentes y cubrir con
más chocolate dejándolos lo más lisos posible, quitando el exceso con una
paleta.
-
Guardar en el frigorífico hasta su consumo.Yo los decore con unas lazadas de colores de masa fondant la masa fontdan también se puede congelar.
Que ricos!!!! Puedo coger???? Pero uno de cada jajaja, Felices Fiestas!!!
ResponderEliminarUi, bombones!! Me encantan. con fruta tienen que ser muy ricos! Bones festes!
ResponderEliminarQue regalitos tan dulces, seguro que alegran muchas bocas.
ResponderEliminarBuen finde