PLUM CAKE CON KIRSCH

Esta semana plum cake algo diferente queda buenisimo con estos ingredientes.
- 250 gr de harina
- 200 de mantequilla
-200 gr de azúcar glass
- 4 huevos
-100 gr de pasas de corinto
- 75 gr de frutas comfitadas
- 75 gr de pepitas de chocolate
-Una copita de KIRSCH DE LA CASA BARDINET,S,A
- Chocolate postres para fundir para decorar por encima
-Una cucharadita de canela
- 10 gr de levadura rollal
PREPARACIÓN
Mezclamos la mantequilla en pomada junto al azúcar glass,separamos la clara de la yema y montamos las primeras a punto de nieve,ponemos las pasas y la fruta con la copita de KIRSCH.Echamos las yemas de una en una en la mezcla de la mantequilla,ponemos la harina y la levadura,la canela,y pasmos las frutas por harina al igual que las pepitas de chocolate para que no queden abajo.Echamos el KIRSCH en la mezcla.Ponemos la mitad  de las claras y mezclamos con movimientos envolventes,seguido hechamos la otra mitad,ponemos en un molde de plum cake ya en mantequillado y con papel de hono para cuando lo saquemos del molde no se rompa.Lo ponemos en el horno ya precalentado a180º durante una hora.

Comentarios

  1. Holaaa, que buenos son los cakes! este licor no lo he probado nunca pero un toque de licor en el cake tiene que darle un sabor increíble!
    Un besooo

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  2. Perfecto para el desayuno de mañana, te robo un trocito....
    Besinos

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  3. Ala! Amb kirsh!! No sé imaginar-me el gust. De kirsh només en bevia quan vivia a França, allà va que vola! T'ha quedat un plum cake molt xulo!

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