AGRADECIMIENTO A SOBRASADAS EL ZAGAL

La semana pasada sobrasadas el zagal tubo la amabilidad de mandarme unas muestras de sus es tupen dos productos.
El fundador de la empresa Francisco Tejedor García inició en 1905 la fabricación de Sobrasada de Mallorca, embutido típico de la isla. Desde entonces la familia Tejedor ha continuado con la elaboración del producto, actualmente bajo el amparo de la Indicación Geográfica Protegida “SOBRASADA DE MALLORCA”.
La Sobrasada de Mallorca EL ZAGAL es un embutido curado de carne de cerdo y aderezado con pimentón, lo cual le confiere un característico color rojo, y al estar las carnes finamente picadas hace que el embutido tenga una consistencia fina y untuosa.
La empresa dispone de unas modernas instalaciones de producción, así como laboratorio propio, lo cual nos permite un estricto control tanto de las materias primas como de todos los procesos de fabricación. Como parte de la política de calidad, la empresa tiene certificado su sistema de seguridad e inocuidad de los alimentos ISO 22.000 : 2005.

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