TAPONCITOS MIXTOS

Este sabado hicimos comida tipo tapeo ya que hacia bastante tiempo que no lo haciamos asi que en vez de hacer plato hice unos taponcitos mixtos que quedaron para chuparse los dedos a compañados por un buen vino tinto.
INGREDIENTES
-1 Pimiento rojo
-2 pimientos verdes
-1 berenjena
-1 calabacin
-1 cebolla
-Aceite y sal
-Cebolla caramelizada
-300gr de bacalao desmigado ya desalado
-Butifarra negra con escalivada de CAN MORENO
PREPARACION
En una cazuela ponemos aceite,luego cortamos todas las verduras a taquitos ponemos primero la cebolla y la pochamos un poco,luego añadimos el pimiento rojo y el pimiento verde y lo pochamos un poco retiramos del fuego y en una sarten a parte con aceite freimos  la berenjena primero y luego el calabacin porque de esta manera no queda el agua ,añadimos  la berenjena en el sofrito que hemos echo al principio queda mucho mas gustoso,luego añadimos a la primera mezcla el bacalao desmigado y le damos un par de vueltas cuando ya este añadimos la berenjena y el calabacin con el fuego ya a pagado le damos unas vueltas y reservamos,luego tostamos unas rebanadas de pan ponemos por encima la mezcla y una cucharita de las de cafe de cebolla caramelizada y por ultimo la butifarra con escalivada de CAN MORENO.

Comentarios

  1. Pues si que tuvo que ser una comida de lo mejor..Hace varios días esta misma empresa de vinos que presentas me enviaron una botella ,que tengo pendiente de publicar!!!Un Besote Guapísima

    ResponderEliminar
  2. Muy buenos montaditos, y acompañados de una buena copa de vino son fantasticos

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

    ResponderEliminar

Publicar un comentario