PAN PARA BOCADILLOS

Este pan para hacer bocadillos es buenisimo recien hecho queda crujiente a parte yo hice las barras estrechitas porque asi no queda mucha molla.
INGREDIENTES
-500 de harina panificable
-10gr de sal
-300 ml de agua
-5 gr de levadura fresca
PREPARACION
Amasamos los ingredientes  menos la levadura que la añadimos en los ultimos minutos del amasado,dejar reposar la masa tapada con un paño de cocina ligeramente humedo durante 30 minutos dentro de un bol de plastico.Con un poco de harina en la base,divide la masa en siete porciones de 120gr deja reposar las porciones tapadas con un paño durante 15 minutos encima de una mesa enharinada forma barritas mas o menos largas segun te apetezca pon las barras sobre una tela de lino tapalas con un paño y dejalas fermentar durante 90 minutos precalienta el horno a 230º y coloca una olla con unos paños dentro con bastante agua para generar bapor cuando el pan aya doblado el bolumen coloca con cuidado sobre la bandeja del horno y realiza un corte longitulinal introduce el pan en el horno y baja la temperatura a 200º az esta operacion rapidamente para no perder el vapor cuecelas durante 15 minutos y antes de ponerlas en el horno espolvorealas con un poco de harina sacarlas del horno y dejar enfriar.

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