hoy lee preparado a mi marido que le encanta un entrecot a la pimienta verde .
INGREDIENTES
800gr de entrecot JIMENEZ BARBERO
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de pimienta verde
125gr de nata liquida
cominos al gusto
un chorrito de whisky
sal
PREPARACION
Ponemos una sartén grande al fuego y derretimos la mantequilla,despues freimos en ella los filetes ( unos tres minutos por cada lado,a un que el tiempo dependerá de si te gusta la carne más o menos hecha).Cuando estén listos los colocamos en una fuente grande,y reservamos.
En la misma sartén,echamos el whisky,la nata los cominos,la pimienta verde,y damos vueltas para que se mezcle todo bien.Dejamos esta salsa afuego lento durante cinco minutos le hechamos sal al gusto y cuando este lista se la echamos encima a los filetes.mi marido no dejo ni las miguillas
INGREDIENTES
800gr de entrecot JIMENEZ BARBERO
1 cucharada de mantequilla
3 cucharadas de pimienta verde
125gr de nata liquida
cominos al gusto
un chorrito de whisky
sal
PREPARACION
Ponemos una sartén grande al fuego y derretimos la mantequilla,despues freimos en ella los filetes ( unos tres minutos por cada lado,a un que el tiempo dependerá de si te gusta la carne más o menos hecha).Cuando estén listos los colocamos en una fuente grande,y reservamos.
En la misma sartén,echamos el whisky,la nata los cominos,la pimienta verde,y damos vueltas para que se mezcle todo bien.Dejamos esta salsa afuego lento durante cinco minutos le hechamos sal al gusto y cuando este lista se la echamos encima a los filetes.mi marido no dejo ni las miguillas
tu pones este rico plato y yo pongo el pan para chuparse los dedos
ResponderEliminarcon lo rico que esta esto yo me como hasta el plato buenisimo
ResponderEliminarNo solo a tu marido le encanta, aqui en casa esto es un festin!! Besos :)
ResponderEliminarQue rico en casa nos encanta el entrecot a la pimienta , muy rico.Besos.
ResponderEliminarEs un plato que siempre triunfa, se ajusta el picante y listo
ResponderEliminarMe que por aquí, gracias por tu visita
Es una carne tan buena que poco necesita para disfrutar de ella, aún tengo una receta pendiente de subir al blog.
ResponderEliminarBesos.
Rosa me gusta me quedo a comer, pon un cubierto mas que voy pallaaaaaaaaa
ResponderEliminarQuiero entregarte un premio es el Indalo de Bronce por tus 100 seguidores y me alegro de ser una de ellos, después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
Estoy de sorteo en m i blog si te apetece apuntarte y probar suerte.
ResponderEliminarMuy rico y la salsa estupenda besos
ResponderEliminarUn clásico delicioso.
ResponderEliminarBesos
qué bueno con esa salsita...ummmmm!!!
ResponderEliminarQue bueno con esa salsa, para mojar y no parar, besos
ResponderEliminar