ROSCOS DE ANIS

Estas rosquillas siempre las a echo mi madre en casa y nos encantaban yo hacia mucho tiempo que no las habia echo las hice al principio el primer año de casada y de eso apasado dieciseis años ya era hora de volverlas a hacer.
INGREDIENTES
400 g de harina
100 de azucar
anis en grano
2 huevos
medio vaso de leche
medio vaso de aceite de girasol
un sobre de gasificante EL TIGRE para postres
PREPARACION:
En un bol batimos los huevos con el azúcar,añadiremos la leche,el anis triturado y el aceite,batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla ,añadiremos poco a poco la harina mezclada con el gasificante ,mezclaremos hasta tener una masa manejable,dejaremos reposar tapado con un trapo durante 30minutos ,pasado el tiempo formaremos los roscos y  los freiremos con el aceite bien caliente,escurriremos y pasaremos por azúcar glass.

Comentarios

  1. mmmmmm,tienen buena pinta pero la mama tambien ha hecho esta semana y son más ricas todavia,jajajajajajajajajaj

    ResponderEliminar
  2. bueno rosita...creo que la eli tiene, en teoria, razon. las de la mama son mejores.
    no es que dude,pero hay que probarlas. beso !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario