Estas rosquillas siempre las a echo mi madre en casa y nos encantaban yo hacia mucho tiempo que no las habia echo las hice al principio el primer año de casada y de eso apasado dieciseis años ya era hora de volverlas a hacer.
INGREDIENTES
400 g de harina
100 de azucar
anis en grano
2 huevos
medio vaso de leche
medio vaso de aceite de girasol
un sobre de gasificante EL TIGRE para postres
PREPARACION:
En un bol batimos los huevos con el azúcar,añadiremos la leche,el anis triturado y el aceite,batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla ,añadiremos poco a poco la harina mezclada con el gasificante ,mezclaremos hasta tener una masa manejable,dejaremos reposar tapado con un trapo durante 30minutos ,pasado el tiempo formaremos los roscos y los freiremos con el aceite bien caliente,escurriremos y pasaremos por azúcar glass.
INGREDIENTES
400 g de harina
100 de azucar
anis en grano
2 huevos
medio vaso de leche
medio vaso de aceite de girasol
un sobre de gasificante EL TIGRE para postres
PREPARACION:
En un bol batimos los huevos con el azúcar,añadiremos la leche,el anis triturado y el aceite,batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la mezcla ,añadiremos poco a poco la harina mezclada con el gasificante ,mezclaremos hasta tener una masa manejable,dejaremos reposar tapado con un trapo durante 30minutos ,pasado el tiempo formaremos los roscos y los freiremos con el aceite bien caliente,escurriremos y pasaremos por azúcar glass.
mmmmmm,tienen buena pinta pero la mama tambien ha hecho esta semana y son más ricas todavia,jajajajajajajajajaj
ResponderEliminarbueno rosita...creo que la eli tiene, en teoria, razon. las de la mama son mejores.
ResponderEliminarno es que dude,pero hay que probarlas. beso !!