PASTEL DE LIMON CON CHANTILLY DE LIMON Y MERMELADA DE ESPARAGOS

INGREDIENTES:
250gr mantequilla
200gr azúcar
3 huevos
200gr harina
levadura
1 pizca sal
3 gr bicarbonato
1 taza de nata
zumo de 2 limones y la ralladura
para el chantilly;
250ml de nata montar
azúcar glass
zumo limón y ralladura la que se desee
para relleno;
mermelada de esparragos ANNA QUALITY
PREPARACION:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta doble tamaño añadir los huevos uno a uno,añadiremos la harina tamizada con el bicarbonato,la sal y la levadura,añadiremos la nata con el zumo de limón y la ralladura,mezclaremos bien,engrasamos un molde con mantequilla  y ponemos la mezcla hornearemos a 180º el tiempo dependera del horno que tengamos,para el chantilly batiremos la nata con el azúcar gass y limón reservaremos en frigorifico contra mas fria mejor,una vez fria la masa rellenaremos con mermelada esparragos,y adornaremos con el chantilly ,rodajas limón o lo que mas nos guste.

Comentarios

  1. Desconocia que existiese mermelada de esparragos, pero seguro está bueno en las preparaciones.....

    ResponderEliminar
  2. Que combinación de ingredientes, me parece estupendo el pastel.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario