PASTA CON VERDURAS Y TOFU ALA ITALIANA

Esta receta me la dieron unos vecinos.lo que yo aparte le añadi tofu y piña natural.
INGREDIENTES
1-puerro
1-pimiento verde
1-pimiento rojo
1-cebolla
pasta
1-bloque de tofu ahumado ala italiana
2-cucharadas soperas de margarina de soja
medio vaso de vino blanco
sal
3-ajos picaditos y perejil fresco picadito
1-un poco de aceite de oliva
3-trozos de piña natural cortados ataquitos
queso cheddar-CATHEDRAL CITY
PREPARACION
1º-Hervimos la pasta y luego la reservamos.
2º-En una cazuela ponemos la margarina de soja un poquito de aceite de oliva añadimos el puerro cortado a trocitos junto con la cebolla cortada a trocitos y dejamos pochar durante unos minutos y luego añadimos el pimiento verde y el rojo cortados atrocitos no muy grandes dejamos pochar durante unos minutos y aña dimos el vino blanco hasta que reduzca luego añadimos el ajo picadito y el perejil añadimos el tofu a taquitos y luego la piña y dejamos cocer durante diez minutos y por ultimo añadimos la pasta le damos unas vueltas y listo.lo acompañamos de queso cheddar rallado.

Comentarios

  1. Hola Rosa, gracias por seguir mi blog.
    Me quedo esta pasta con verduras, con tu permiso, no pongo el tofu.
    Saludos

    ResponderEliminar

Publicar un comentario