INGREDIENTES
1-puerro
1-pimiento verde
1-pimiento rojo
1-cebolla
pasta
1-bloque de tofu ahumado ala italiana
2-cucharadas soperas de margarina de soja
medio vaso de vino blanco
sal
3-ajos picaditos y perejil fresco picadito
1-un poco de aceite de oliva
3-trozos de piña natural cortados ataquitos
queso cheddar-CATHEDRAL CITY
PREPARACION1º-Hervimos la pasta y luego la reservamos.
2º-En una cazuela ponemos la margarina de soja un poquito de aceite de oliva añadimos el puerro cortado a trocitos junto con la cebolla cortada a trocitos y dejamos pochar durante unos minutos y luego añadimos el pimiento verde y el rojo cortados atrocitos no muy grandes dejamos pochar durante unos minutos y aña dimos el vino blanco hasta que reduzca luego añadimos el ajo picadito y el perejil añadimos el tofu a taquitos y luego la piña y dejamos cocer durante diez minutos y por ultimo añadimos la pasta le damos unas vueltas y listo.lo acompañamos de queso cheddar rallado.
Hola Rosa, gracias por seguir mi blog.
ResponderEliminarMe quedo esta pasta con verduras, con tu permiso, no pongo el tofu.
Saludos