La semana pasada la empresa LOS CARRIZOS tubo la amabilidadd de mandarme una muestra de sus productos.Los carrizos,aceite de oliva virgen extra de excelente calidad.Procede 100º/º de la variedad arbequina cultivada en sus propios olivos en la sierra noorte de Sevilla y Ciudad Real .En su elaboración cuidan de todos los detalles,por,tanto,la producción es necesariamente limitada.
En la almazara.El pedroso molturamos la aceituna en horas desde su recogida y almacenamos el aceite para su perfecta conservación hasta su consumo preservando al maximo sus caracteristicas organolé´pticas.
LOS CRRIZOS tiene un sabor,aroma,color y textura inconfundibles.Su sabor afrutado, con sutiles matices de almendra y frutos silvestres cautivan al paladar más exigente,convirtiendose en indispensable para la cocina mediterránea.
En la almazara.El pedroso molturamos la aceituna en horas desde su recogida y almacenamos el aceite para su perfecta conservación hasta su consumo preservando al maximo sus caracteristicas organolé´pticas.
LOS CRRIZOS tiene un sabor,aroma,color y textura inconfundibles.Su sabor afrutado, con sutiles matices de almendra y frutos silvestres cautivan al paladar más exigente,convirtiendose en indispensable para la cocina mediterránea.
Comentarios
Publicar un comentario