Mousse de cava

Esta receta la encontré en un blog estupendo ( los dulces de ana )
Ingredientes.
450 ml de cava MASET DEL LLEÓ
2 yemas
150 g de azúcar
15 g de almidón
150 cc de leche 500g de nata para montar.
5 g de gelatina

Elavoración
Sepone el cava a cocer,hasta que reduzca a unos 100 cc.
En un bol se ponen las yemas,el almidón y se mezcla bién,mientras se pone a hervir la leche con 75 g de azúcar se echa en las yemas el cava reducido y se remueve bien para que quede homogeneo.Se echa la leche en la preparación anterior y se pone a cocer al baño maria o muy suave en un cazo,hasta que espese un poco,dejar que se entibie.
Montar casi la nata con los 100 g de azúcar,mezclarla con cuidado con la crema de cava que teniamos preparada,con movimientos envolventes, dejar reposar en la nevera y lista ya se puede usar para rellenar una tarta como en copas individuales.

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