SPIRODOGS

Aquí esta los spirodogs de los que hos hablaba en la anterior entrada.

Ingredientes para la masa

400gr de harina de fuerza

200gr de cerveza(el resto hacemos rollo suellen y nos lo bebemos en la cocina para cuando venga el marido y te diga que simpatica y chistosa estas hoy y tu le conteste no esque estoy contenta de prepararte cosas,ja,ja,ja.)

60gr de aceite de oliva

20gr de levadura fresca

una pizca de sal

Para el relleno

Salchichas de franfurt

lonchas de queso

bacon ahumado

ketchup

mostaza

PREPARACIÓ´N

Precalentamos el horno a 200º ponemos en el vaso de la termomix el aceite y la cerveza 1 minuto 40º velocdad 2 Añadimos la levadura y la harina y programamos 2 minutos velocidad espiga.Sacamos del vaso la masa cogemos trocitos de masa y estiramos formando triangulos.En la parte mas ancha ponemos el relleno y hacemos rodar la masa sobre si misma.Tiene que quedar como unos panecillos alargados,hemos de cerrar bien las puntas.horneamos durante 10 o 15 minutos o hasta que esten doraditos.

Comentarios