Aquí esta los spirodogs de los que hos hablaba en la anterior entrada.
Ingredientes para la masa
400gr de harina de fuerza
200gr de cerveza(el resto hacemos rollo suellen y nos lo bebemos en la cocina para cuando venga el marido y te diga que simpatica y chistosa estas hoy y tu le conteste no esque estoy contenta de prepararte cosas,ja,ja,ja.)
60gr de aceite de oliva
20gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para el relleno
Salchichas de franfurt
lonchas de queso
bacon ahumado
ketchup
mostaza
PREPARACIÓ´N
Precalentamos el horno a 200º ponemos en el vaso de la termomix el aceite y la cerveza 1 minuto 40º velocdad 2 Añadimos la levadura y la harina y programamos 2 minutos velocidad espiga.Sacamos del vaso la masa cogemos trocitos de masa y estiramos formando triangulos.En la parte mas ancha ponemos el relleno y hacemos rodar la masa sobre si misma.Tiene que quedar como unos panecillos alargados,hemos de cerrar bien las puntas.horneamos durante 10 o 15 minutos o hasta que esten doraditos.
Ingredientes para la masa
400gr de harina de fuerza
200gr de cerveza(el resto hacemos rollo suellen y nos lo bebemos en la cocina para cuando venga el marido y te diga que simpatica y chistosa estas hoy y tu le conteste no esque estoy contenta de prepararte cosas,ja,ja,ja.)
60gr de aceite de oliva
20gr de levadura fresca
una pizca de sal
Para el relleno
Salchichas de franfurt
lonchas de queso
bacon ahumado
ketchup
mostaza
PREPARACIÓ´N
Precalentamos el horno a 200º ponemos en el vaso de la termomix el aceite y la cerveza 1 minuto 40º velocdad 2 Añadimos la levadura y la harina y programamos 2 minutos velocidad espiga.Sacamos del vaso la masa cogemos trocitos de masa y estiramos formando triangulos.En la parte mas ancha ponemos el relleno y hacemos rodar la masa sobre si misma.Tiene que quedar como unos panecillos alargados,hemos de cerrar bien las puntas.horneamos durante 10 o 15 minutos o hasta que esten doraditos.
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