mini lionesas alargadas con nata bañadas en chocolate

Esta receta es de un libro que tengo de masas de la thermomix y la masa sale estupenda.
Preparación para la masa.
-250g de agua o leche(21/2cub.)
-100g de mantequilla o margarina o manteca de cerdo
-1 cucharadita de sal
-Un pellizco de azúcar
-4 huevos grandes
-160g de harina(3 cub.aprox.)
Preparación
- Pese la harina y reserve.
-Vierta en el vaso el agua,la mantequilla,la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1.
-Agregue la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4.Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el vaso de la peana.
-Bata los huevos ligeramente en un recipiente,ponga el vaso nuevamente en la maquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco.
-Deje reposar la masa en una manga pastelera provista de una boquilla rizada gruesa,si es para hacer una rosca.o más fina si es para darle otra forma.
-Precaliente el horno a 200ºC y cuando esté caliente,haga montoncitos o tiras alargadas con la manga sobre una bandeja engrasada,separados unos de otros.
-Introduzca la bandeja en el horno y hornee entre17 y 20 min.
-Si hace pastelitos, puede rellenarlos con cremas dulces o saladas.

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