Este relleno se lo enseñaron a hacer unas monjas a mi madre donde trabajo los ultimos años.
ingredientes
conchas de hojaldre
lechuga cortada en juliana
mahonesa o salsa rosa
langostinos cocidos
alcaparras
palitos decangrejo desmenuzado
Preparacion
limpiar la lechuga y cortar en juliana solo utilizar la necesarea para el relleno,luego pelar los langostinos no todos, dejar algunos para decorar cortarlos a trozos pequeños y mezclar con la ensalada luego añadir las alcaparras y la mahonesa.Rellenar las conchas con esta mezcla y por encima poner los palitos de cangrejo desmenuzado,con la gamba que hemos reservado para decorar.
ingredientes
conchas de hojaldre
lechuga cortada en juliana
mahonesa o salsa rosa
langostinos cocidos
alcaparras
palitos decangrejo desmenuzado
Preparacion
limpiar la lechuga y cortar en juliana solo utilizar la necesarea para el relleno,luego pelar los langostinos no todos, dejar algunos para decorar cortarlos a trozos pequeños y mezclar con la ensalada luego añadir las alcaparras y la mahonesa.Rellenar las conchas con esta mezcla y por encima poner los palitos de cangrejo desmenuzado,con la gamba que hemos reservado para decorar.
Pues con tu permiso me cojo una que se ven deliciosas.
ResponderEliminar