Sopa de pescado

Esta receta es de mi madre a mi siempre me ha gustado mucho porque a mi madre le sale buenisima cuando algun dia la hace la llamo para decirle que me invite a comer.
Ingredientes
una cabeza de rape o una cola de rape
una cabeza de merluza
100gr de mejillones
100gr de chirlas
200gs de gamba pelada
3 trozos de merluza sin espina
1 cola de rape
1 cebolla
2 tomates maduros
aceite de oliva
sal
una picada
pan seco o arroz
1 cucharadita de colorante
Preparación
En una olla hervir las cabezas de pescado las dos cabezas de rape los mejillones y las chirlas dejar que cueza durante media hora cuando todo  hervido colar el caldo.con el pescado hervido tiramos las cabezas y las colas de rape las desmenuzamos para añadir los trocitos al caldo sacamos las cascaras de los mejillones y las chirlas y lo añadimos tambien al caldo.En una sartén freimos la cebolla atrocitos muy pequeños y el tomate rallado cuando el sofrito ya este lo añadimos al caldo luego volvemos aponer el caldo al fuego y añadimos el colorante y los trozos de merluza y dejamos cocer durante 20 minutos.pasado los 20 minutos retiramos la merluza y la desmenuzamos y la añadimos de nuevo al caldo junto con las gambas peladas dejamos cocer unos 15 minutos y luego añadimos el pan a trozos y con el chino vamos deshaciendo el pan si se desea sepuede hacer con arroz o con pasta.

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