Esta receta me la paso mi hermana eli, de un curso que esta haciendo de cocina para estas fiestas, yo hice la receta porque crei que tenia que estar buenisima y esta para chuparse los dedos en mi casa ha gustado mucho asi que la volvere hacer.
Ingredientes
1 pollo
800gr de cigalas
ciruelas
pasas
orejones
1cebolla
2zanahorias
2 dientes de ajo
2 vasos de vino tinto
2vasos de caldo de pollo
2 hojas de laurel
sal y pimienta
aceite de oliva
1 picada
Preparación
Primero sofreimos las cigalas, cuando estens sofritas solo un poco para que quede el sabor las retiramos y reservamos en el mismo aceite ponemos la zanahoria troceada, la cebolla y los ajos rehogamos un poco y añadimos el pollo solo lo pasamos un poco sin dorarlo lo sacamos y reservamos echamos el vino y el caldo junto con las pasas y las ciruelas y los orejones, echamos tambien la picada al mismo tiempo para que la salsa no quede blanca y echamos el pollo hasta que reduzca el vino luego por ultimo añadimos las cigalas.
Ingredientes
1 pollo
800gr de cigalas
ciruelas
pasas
orejones
1cebolla
2zanahorias
2 dientes de ajo
2 vasos de vino tinto
2vasos de caldo de pollo
2 hojas de laurel
sal y pimienta
aceite de oliva
1 picada
Preparación
Primero sofreimos las cigalas, cuando estens sofritas solo un poco para que quede el sabor las retiramos y reservamos en el mismo aceite ponemos la zanahoria troceada, la cebolla y los ajos rehogamos un poco y añadimos el pollo solo lo pasamos un poco sin dorarlo lo sacamos y reservamos echamos el vino y el caldo junto con las pasas y las ciruelas y los orejones, echamos tambien la picada al mismo tiempo para que la salsa no quede blanca y echamos el pollo hasta que reduzca el vino luego por ultimo añadimos las cigalas.
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