Pollastre de pagès amb prunes i escamarlans

Esta receta me la paso mi hermana eli, de un curso que esta haciendo de cocina para estas fiestas, yo hice la receta porque crei que tenia que estar buenisima y  esta para chuparse los dedos en mi casa ha gustado mucho asi que la volvere hacer.
Ingredientes
1 pollo
800gr de cigalas
ciruelas
pasas
orejones
1cebolla
2zanahorias
2 dientes de ajo
2 vasos de vino tinto
2vasos de caldo de pollo
2 hojas de laurel
sal y pimienta
aceite de oliva
1 picada
Preparación
Primero sofreimos las cigalas, cuando estens sofritas solo un poco para que quede el sabor las retiramos y reservamos en el mismo aceite ponemos la zanahoria troceada, la cebolla y los ajos rehogamos un poco y añadimos el pollo solo lo pasamos un poco sin dorarlo lo sacamos y reservamos echamos el vino y el caldo junto con las pasas y las ciruelas y los orejones, echamos tambien la picada al mismo tiempo para que la salsa no quede blanca y echamos el pollo hasta que reduzca el vino luego por ultimo añadimos las cigalas.

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