Esta receta me la paso mi suegra ella siempre la hacia para semana santa.quedan muy buenas y gustosas a
mi marido le encanta.
Ingredientes.
Para 4 personas
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 ñoras secas
1 o 2 tomates maduros
patatas
1 huevo para cada uno
1 cuchradita de pimenton dulce
sal
agua
aceite
Preparacion
Poner en una cazuela un chorro de aceite poner las patatas atrocitos luego añadir la cebolla atrocitos y el tomate rallado.Rehogar todo junto y añadir el pimenton.Despues cubrir con agua y dejar cocer las patatas.cuando esten casi cocidas añadir las ñoras y una cucharadita de colrante luego añadir el bacalao y dejar hervir durante 15 minutos luego añadir los huevos estrellados y dejar cocer 5 minutos mas.
PARA EL MOJETE
poner en el plato las patatas el bacalao la ñora y el huevo y se chafa como un pure .Aderezar con un chorro de aceite crudo.
mi marido le encanta.
Ingredientes.
Para 4 personas
4 lomos de bacalao
1 cebolla
4 ñoras secas
1 o 2 tomates maduros
patatas
1 huevo para cada uno
1 cuchradita de pimenton dulce
sal
agua
aceite
Preparacion
Poner en una cazuela un chorro de aceite poner las patatas atrocitos luego añadir la cebolla atrocitos y el tomate rallado.Rehogar todo junto y añadir el pimenton.Despues cubrir con agua y dejar cocer las patatas.cuando esten casi cocidas añadir las ñoras y una cucharadita de colrante luego añadir el bacalao y dejar hervir durante 15 minutos luego añadir los huevos estrellados y dejar cocer 5 minutos mas.
PARA EL MOJETE
poner en el plato las patatas el bacalao la ñora y el huevo y se chafa como un pure .Aderezar con un chorro de aceite crudo.
Hola Rosa, a tu marido le encanta y a mí, a mí también, hazme un hueco en tu mesa que voy pá yá.
ResponderEliminarBesotes.
Platos muy completos para disfrutar a la hora de la comida!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarEs que me encanta el bacalao!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yo también he comido este plato desde pequeña, pero por aquí lo llamamos moje de invierno.
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