Esta receta la dio un cocinero hace mucho tiempo por televisión
y no me acuerdo quien la hizo pero yo me apunte la receta que por cierto está buenísimo.
INGREDIENTES
Para 4 personas.
500gr de arroz (tipo bomba)
400gr de rape
8 langostinos
Unas almejas
1 tomate o 2
3/4l.de caldo de pescado
5 dientes de ajo
Perejil
Azafrán
Pimentón
Aceite y sal
PREPARACIÓN
1º) poner el aceite en la cazuela y poner el azafrán a fuego
muy lento.
2º) Hacer una picada con los ajos, el tomate y el perejil.
3º) Poner en la cazuela con el aceite y el azafrán (subir el
fuego)
4º) Cuando esté el sofrito hecho tirar el arroz hasta que
esté ´¨a marmolado ‘unos 6 minutos.
5º) Añadir el caldo hasta que hierba.
6º) Añadir el pimentón (bastante) y la sal.
7º) Cuando esté todo hirviendo poner el rape.
8º) Cuando queden unos 5 minutos añadir los langostinos y
las almejas.
Comentarios
Publicar un comentario