Patatas con carne

Esta receta es de mi madre que me enseño hacerla como tantas cosas.
Ingredientes
yo le puse redondo de ternera
1 cebolla
3 tomates rallados
4 patatas
guisantes
1 zanahoria
2 alcachofas
setas en coservas
aceite de oliva
sal,y una pastilla de caldo de carne
harina
2 huevos duros para decorar el plato
1 litro de vino blanco
Preparacion
En una cazuela ponemos bastante aceite pero no escesivo enharinamos la carne y la freimos sin que este de masiado hecha ya que cuando la hagamos con la salsa siempre quedara mas tierna sacamos la carne de la cazuela y resevamos, cortamos la ceblla en trocitos muy pequeños y tambien cortamos la zanahoria a trocitos no muy grandes y lo salteamos en la cazuela donde hemos hecho la carne cuando este doradito añadimos el tomate rallado y lo sofreimos junto con la cebolla y la zanaoria luego añadimos el vino blaco y un poco de agua la pastilla de caldo las setas ,los guisantes y la carne luego le añadimos las alcachofas atrocitos y de jamos que cueza durante media hora mientras tanto pelamos las patatas y las cortamos atrocitos gorditos y las freimos en una sarten aparte porque asi las patatas luego quedan mas gustosas.cuando  esteterminado de cocer añadimos las patatas y mezclamos bien luego añadimos el huevo duro abierto por la mitad por encima de la carne con patatas.

Comentarios