Fideua

Esta fideua en mi casa nos encanta sobre todo a mi marido que se pone fino.
Ingredientes
Una cebolla
tres o cuatro tomates rallados
gambas,escamarlanes
una sepia
un calamar
gambas peladas
unas almejas o chirlas
un paquete de cabello de angel dependiendo la cantidad de comensales
sal
aceite de oliva
fumet de pescado
Preparacion
En una sarten freir las gambas los escamarlanes y reservar en la misma sarten freir la sepia y el calamar ya cortados a trocitos y seguidamente añadir el tomate rallado cuando ya casi este añadir el colorante reservar.En la paella añadir un poco de aceite, no demasiado y dorar la cebolla luego añadir el cabello de angel para quese dore un poquitin segidamente añadir el sofrito y luego el fumet de pescado añadir los escamarlanes las gambas las almejas o las chirlas dejar cocer durante 10 minutos apagar el fuego y dejar que repose durante cinco minutos  que con el  calor se espese.

Comentarios