Mis canapes variados

Estos canapes estan preparados por mi ,incluso algunos pates espero que sean de vuestro agrado.

ingredientes

un pan de molde sin corteza
huevo rallado
salmon
manteqilla
alcaparras

preparacion de los canapes de salmon:

cortar a cuadritos no muy grandes el pan de molde y hacer tres capas del mismo tamaño en la primera capa añadir la mantequilla con un trocito de salmon, en la segunda la mantequilla ,el huevo rallado y algunas alcaparas y en la ultima mantequilla y salmon y para a dornarlos con alcaparas en linea,una si una no.

ingredientes para los canapes de fuet:
escalivada.
 jamon y queso de untar.
tomate rallado con el aceite incorporado y la sal .
fuet laminado
escalivada cortada muy pequeña
anchoas
jamo serrano
Jamon york.
Queso de untar.

preparacion
cortar el pan de molde en cuadritos,  la primera capa untarla con el tomate y fuet asta la tercera capa.
preparacion de los de jamon: previamente hacer unas horas antes con papel film, estender el jamon salado y rellenarlo con queso de untar y hacer un rulo y ponerlo en la nevera durante unas horas lo mismo con el jamon york.
la primera capa untarla con tomate y un trocito de jamon  y la segunda igual y por ultimo cortar un trocito del rulo para decorar, lo mismo con el de jamon.
preparacion para el de escalivada:
untar la primera capa con tomate y añadir la escalivada tapar y repetir la operacion dos veces más y en la ultima capa añadirle la anchoa.

preparacion de canapes de caviar rojo y negro:.

Hacer tres capas y en la primera untar mantequilla y caviar negro en la segunda la misma operacion solo que con caviar rojo y por ultimo mantequilla mitad de caviar rojo y la mitad negro.

Preparacion de canapes de brandada de bacalao.:

hacer tres capas y la primera untarla de brandada con alcaparras y la segunda igual la ultima con brandada y pimiento rojo haciendo unas rayas.
Preparacion  de los canapes de sobrasada.:

Hacer tres capas y untar la primera con sobrasada y ponerle un trocito de queso lo mismo con la segunda y la ultima sobrasada y una nuez

Preparacion de canapes de cangrejo:
voulavan grandes y rellenarlos con una mezcla de lechuga cortada en juliana,gambas cocidas cortadas pequeñitas,alcaparas,y mahonesa,hacer una mezcla y rellenar decorar con palitos de cangrejo fileteado y una gamba cocida entera.


profiteroles de mosse de aguacate.

1ºpelar 2 aguacates,rociarlos con zumo de limón y unas gotas de tabasco,salpimentamos y trituramos.
2ºFundir al baño maria 2 hojas de gelatina,previamente remojadas y escuridas,y mezclarla con el aguacate.Incorporar200g de nata montada y mezclar con suavidad.
3º Abrir los profiteroles por la mitad y rellenarlos con una manga pastelera.Espolvorear con pimenton dulce.

Comentarios

  1. Estos canapés tienen que estar de rechupete!!!muy trabajaditos y con muy buena vista.me he echo seguidora tuya!saludos.
    Catalina.

    ResponderEliminar
  2. Muchisimas gracias catalina,es que mi madre,siempre ha sido de celebrar las navidades con canapes,y a mi me encantan.Un beso y gracias por seguirme

    ResponderEliminar
  3. Te mando la dirección de mi blog por si te apetece echarle un vistazo!!!
    http://ninaruizgalan.blogspot.com.Un beso guapa!

    ResponderEliminar
  4. Pincha mi nombre y verás mi blog Llevant.
    Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario