Lomo con sanfaina

Esta receta empecé hacerla porque siempre que hacia lomo frito se quedaba un poco duro, asi que pense hacerlo con la samfaina y a mi marido le gusta mucho.
Ingredientes
Cabeza de lomo
5 pimientos verdes
2 cebollas
6 tomates rallados
2 pastillas de caldo de carne
1 cucharada de azucar
Preparacion
Cortar el pimiento a trozos y la cebolla ,sofreirlo en una sarten y añadir las pastillas de caldo cuando este pochado añadir el tomate y una cucharada de pimenton dulce y seguidamente la cuchara dita de azucar.
Freir en una sarten el lomo y añadirlo una vez frito en una bandeja con la sanfaina por encima

Comentarios

  1. El lomo solo es un poquito seco, pero así seguro que no dejasteis nada en el plato y encima hartos de untar pan, tiene muy buena pinta.
    Besos.

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  2. Es que a mi marido le estan arreglando los dientes,y con lo que vale la dentadura,cualquiera le pone de comer algo duro..jajajaja

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