Esqueixada de bacalao

Esta receta era de mi abuela una mujer encantadora con unos ojos como el mar y una gran cocinera aparte de la mejor abuela.
Ingredientes
250 de bacalao desmigado previamente desalado dos dias antes
un pimiento rojo y uno verde
una cebolla
un tomate para ensalada
un pepino
olivas negras
aceite de oliva para ensaladas
preparacion
cortar el pepino,la cebolla, los pimientos,el tomate,entrocitos muy pequeños y ponerlos en una fuente,escurrir bien el bacalao y ir  desmigandolo con los dedos y añadirlos a la fuente,añadir el aceite y remover con una cuchara para que quede bien mezclado,por ultimo añadir las olivas negras.

Comentarios

  1. Que rica que es la esqueixada, además en verano entra muy bien! Yo la hago con tomate rallado por encima, si nunca la has probado así, hazlo, ya verás como también te gusta.

    Un saludo!!

    Anniki http://gastroadikt.blogspot.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario