Escalibada

Esta receta siempre ha estado en casa,desde mi abuela,mi madre..y en muchas casas catalanas
Ingredientes
6 berengenas
6 pimientos rojos
2 cebollas
aceite de oliva virgen
sal
Preparación
Lavar las berengenas y los pimientos y untalos de aceite con las manos y ponerlos en una bandeja de horno para asarlos untarr las  cebollas y hacerles un corte para que se asen bien en el horno y embolverlas con un poco de papel albal porque asi se cuecen bien por dentro, asarlas 180º solo la parte de abajo del horno encendida porque sino se quemarian de encima y no se harian bien ir dandole la vuelta con unas pinzas.
Cuando ya
esten asadas dejar que se enfrien y pelarlas y ir haciendo unas tiras, ponerlas en una bandeja y pelar las cebollas i cortarlas a tiras y tambien ponerlas junto con el pimiento y la berengena echar sal y aceite.

Comentarios

  1. Que buena escalibada!
    Me gusta la presentación por colores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. queda muy bonito,y donde este una buena escalivada,y encima no engorda!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario