Esta receta es de mi madre porcierto muy rica.
ingredientes
1/2kg de boquerones frescos sin espina
cuatro ajos
vinagre blanco o de manzana
perejil
sal
aceite
harina
preparación
un dia antes limpiar los boquerones y ponerlos en una fuente con el vinagre que cubra,sal y una picada de ajo y perejil y dejarlo en la nevera todo un dia.Al dia siguiente rebozar y freir con abundante aceite que este bien caliente.Yo los he acompañado con unas berenjenas rebozadas
ingredientes
1/2kg de boquerones frescos sin espina
cuatro ajos
vinagre blanco o de manzana
perejil
sal
aceite
harina
preparación
un dia antes limpiar los boquerones y ponerlos en una fuente con el vinagre que cubra,sal y una picada de ajo y perejil y dejarlo en la nevera todo un dia.Al dia siguiente rebozar y freir con abundante aceite que este bien caliente.Yo los he acompañado con unas berenjenas rebozadas
Me encantan los boquerones en vinagre y fritos. Estan muy ricos! Y te han quedado además muy bien.
ResponderEliminarLas dos recetas me parecen perfectas para hacer un poquito de tapeo :)
Anniki
http://gastroadikt.blogspot.com