SALCHICHAS DE POLLO CON SANFAINA

Esta es una receta que solía elaborar mi yaya. hacía años que no las elaboraba.
INGREDIENTES
20 Salchichas de pollo
1 Cebolla grande
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Calabacín
1 Berenjena
400 gr. Salsa de Tomate frito
Aceite de Oliva
Sal
1 pizca de Azúcar
ELABORACIÓN.
En una sartén grande añadiremos aceite de oliva y cuando esté caliente ponemos la berenjena. Rehogamos y escurrimos la berenjena para que suelte el aceite sobrante. Reservamos.
Ponemos en la sartén la cebolla y sofreímos durante unos 2 minutos. Añadimos el pimiento rojo y el verde. Sofreímos todo durante unos 5 minutos, removiendo para que no se quemen las verduras.
A continuación  añadiremos el calabacín y rehogamos unos 3 minutos, removiendo y después añadiremos la berenjena bien escurrida. Salamos las verduras.
Ponemos un poco de azúcar en la salsa de tomate y añadimos la salsa a las verduras procurando que quede todo bien mezclado. Bajaremos el fuego y coceremos unos 4 minutos.
Pincharemos con un palillo las salchichas y las freiremos en otra sartén con aceite de oliva. Taparemos la sartén para que no nos salpique y las coceremos por los dos lados. No tienen que quedar demasiado doradas.
Añadiremos las salchichas a la salsa sanfaina junto con el jugo que hayan soltado las salchichas al freír. Pondremos un poco de agua para que la salsa no quede tan espesa y no se pegue en el fondo de la cazuela y coceremos con el fuego bajo unos 4 minutos más.

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