Esta es una receta que solía elaborar mi yaya. hacía años que no las elaboraba.
INGREDIENTES
INGREDIENTES
20 Salchichas de pollo
1 Cebolla grande
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
1 Calabacín
1 Berenjena
400 gr. Salsa de Tomate frito
Aceite de Oliva
Sal
1 pizca de Azúcar
ELABORACIÓN.
En una sartén grande añadiremos aceite de oliva y cuando esté caliente
ponemos la berenjena. Rehogamos y escurrimos la berenjena para que suelte el
aceite sobrante. Reservamos.
Ponemos en la sartén la cebolla y sofreímos durante unos 2 minutos.
Añadimos el pimiento rojo y el verde. Sofreímos todo durante unos 5 minutos,
removiendo para que no se quemen las verduras.
A continuación añadiremos el
calabacín y rehogamos unos 3 minutos, removiendo y después añadiremos la
berenjena bien escurrida. Salamos las verduras.
Ponemos un poco de azúcar en la salsa de tomate y añadimos la salsa a
las verduras procurando que quede todo bien mezclado. Bajaremos el fuego y
coceremos unos 4 minutos.
Pincharemos con un palillo las salchichas y las freiremos en otra
sartén con aceite de oliva. Taparemos la sartén para que no nos salpique y las
coceremos por los dos lados. No tienen que quedar demasiado doradas.
Añadiremos las salchichas a la salsa sanfaina junto con el jugo que
hayan soltado las salchichas al freír. Pondremos un poco de agua para que la
salsa no quede tan espesa y no se pegue en el fondo de la cazuela y coceremos
con el fuego bajo unos 4 minutos más.
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