COMIDA SANA CON MAHESO

Hoy nuestro primer plato un asadillo de verduras una receta Murciana esta receta la solía elaborar mucho mi tia.
INGREDIENTES:
calabacín
1 berenjena
1 cebolla
4 tomates
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
1 cucharadita de comino picado
Aceite de oliva virgen y sal
Unas olivas negras
Para acompañar el plato unas tostadas
ELABORACIÓN:
Lavaremos primero bien las verduras por que no las vamos a pelar, las dejaremos enteras.Si les quitaramos la piel, se nos podrían deshacer tras su horneado.Colocaremos todas las verduras una junto a otra, en una bandeja para horno.Tendremos en cuenta que la cebolla es mas dura, por lo tanto le haremos un corte profundo para facilitar su cocción.
Una vez las tengamos todas colocadas, y las untaremos con aceite de oliva cada verdura y evitaremos exceso de aceite.
Con el horno a 180º - 200º introduciremos la bandeja de las verduras un mínimo de unos 45 minutos. Lo ideal es ir viendo  como se hornean por si acaso debemos darle la vuelta a alguna verdura. Cuando las pinchemos y comprobemos que están blandas, apartamos y esperaremos a que se enfríen.
Una vez estén las verduras frías las pelaremos con cuidado de no quitarles mucha carne.El calabacín lo dejaremos con su piel ya que le dará color al plato. Las cortaremos a tiras o a tacos.
En un bol añadiremos la sal y el comino junto a un buen chorro de aceite de oliva mezclamos bien y añadiremos la mezcla junto con unas olivas negras a nuestras verduras y mezclamos bien.


En MAHESO  han preparado para nosotros una tradicional receta a base de bacalao desmenuzado y un toque de perejil, para conseguir unas tortas de bacalao más finas, sabrosas y crujientes. Podemos disfrutar de un sabor inconfundible de la cocina de siempre, elaborada con los mejores ingredientes. ¡Y ahora también las podemos preparar al horno!

Y para terminar con nuestra comida de hoy unas rodajas de sandía bien fresquitas.

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