PASTITAS CON FRUTOS SECOS Y ARÁNDANOS


Hoy os traigo una receta dulce para estas navidades. Unas pastitas con frutos secos y arándanos rojos. Una receta de saber cocinar lo único que yo he variado ha sido que no le añadido orejones y le añadido una pizca de vainilla.
INGREDIENTES:
125 g de mantequilla a temperatura ambiente
125 g de azúcar
1 huevo
220 g de harina de fuerza
30 g de arándanos rojos deshidratados
90 g de pistachos, avellanas, nueces, almendras, pipas de calabaza y pasas
Unas gotas de vainilla liquida
ELABORACIÓN:
Batiremos la mantequilla ya ablandada con el azúcar hasta doblar su volumen e incorporaremos el huevo batido. Añadiremos la harina ya tamizada y formaremos una bola, la envolveremos en papel film y la dejaremos en el frigorífico durante una hora. Precalentaremos el horno a 180ºC .Haremos cuatro partes con la masa, las pondremos entre dos hojas de papel de hornear y las estiraremos con el rodillo hasta dejarlas de 3 mm de grosor. Cortaremos en discos con un corta pastas y repartiremos los frutos secos y por último las hornearemos a 180º durante 10 minutos.

Comentarios