SOLOMILLO DE TERNERA CON SALSA DE PIMIENTA VERDE


Hoy os traigo una receta que hacía tiempo que no elaboraba y que a mi marido le encanta. Hacía días que me pedía que lo elaborara así que manos a la obra.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  4 medallones de solomillo de ternera
4 cucharitas de granos de pimienta verde fresca
200 ml de nata para cocinar
1 copa de brandy
Una cucharada de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva virgen
Sal
ELABORACIÓN:
Cocinaremos a la plancha  en una sartén con una cucharada de mantequilla y una cucharada de aceite de oliva, los trozos de solomillo. Vuelta y  vuelta al gusto de cada comensal.
Retiraremos los solomillos de la sartén, y aprovechamos el jugo que ha dejado la carne. Añadiremos un chorrito de brandy y la nata para cocinar y los granos de pimienta. Dejamos que reduzca, añadimos un punto de sal. Añadimos el solomillo en el plato y por encima la salsa y ya tenemos nuestro solomillo.

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