BROCHETAS DE TERNERA A LA PLANCHA CON VERDURAS AL VAPOR


Estas son unas brochetas que en casa nos encantan. Las suelo elaborar bastante pero todavía no las había publicado.
INGREDIENTES:
500 gr de carne de ternera en tacos
1 pimiento verde
 1 trozo de pimiento rojo
 1 cebolla
Unos tomates cherri
INGREDIENTES PARA ADOBAR LAS BROCHETAS:
Aceite vegetal
salsa de soja
El zumo de limón
Ajo
Pimienta
Salsa inglesa
ELABORACIÓN PARA EL ADOBO:
Poner en  un recipiente hermético la carne con la mezcla del adobo y tapamos.Yo lo he dejado de un día para el otro en la nevera.
ELABORACIÓN:
 Cuando tengamos los ingredientes que nos gustan, ¡será hora de hacer las brochetas! Con las puntas afiladas de los pinchos, perforaremos cada trozo de carne o vegetal y pásalo hasta el final, formando una pila de ingredientes.  Cuando hayamos introducido todos los ingredientes, ¡será hora de asarlos!
Deja un espacio pequeño entre cada trozo para que se cocinen bien en todos lados. Y lo acompañaremos con unas verduritas al vapor.

Comentarios

  1. Muy buena receta para un fin de semana que no queremos montar mucho lio jijiji,.Bsssss

    ResponderEliminar

Publicar un comentario