Estas son unas brochetas que en casa nos encantan. Las suelo elaborar
bastante pero todavía no las había publicado.
INGREDIENTES:
500 gr de carne de ternera en tacos
1 pimiento verde
1 trozo de pimiento rojo
1 cebolla
Unos tomates cherri
INGREDIENTES PARA ADOBAR LAS BROCHETAS:
Aceite vegetal
salsa de soja
El zumo de limón
Ajo
Pimienta
Salsa inglesa
ELABORACIÓN PARA EL ADOBO:
Poner en un recipiente hermético la carne con la mezcla del adobo y tapamos.Yo lo he
dejado de un día para el otro en la nevera.
ELABORACIÓN:
Cuando tengamos los ingredientes
que nos gustan, ¡será hora de hacer las brochetas! Con las puntas afiladas de
los pinchos, perforaremos cada trozo de carne o vegetal y pásalo hasta el
final, formando una pila de ingredientes. Cuando hayamos introducido todos los
ingredientes, ¡será hora de asarlos!
Deja un espacio pequeño entre cada trozo para que se cocinen bien en
todos lados. Y lo acompañaremos con unas verduritas al vapor.
Muy buena receta para un fin de semana que no queremos montar mucho lio jijiji,.Bsssss
ResponderEliminar