400 gr de harina para bizcocho que ya lleva levadura incorporada. HARICAMAN
4 huevos
300 gr de azúcar
200 gr de mantequilla
200 gr de nata para cocinar
Canela y azúcar para espolvorear
ELABORACIÓN:
Batiremos los huevos con el azúcar. Introduciremos la mantequilla derretida
añadiremos la nata y la harina tamizada y mezclaremos hasta que quede una masa homogénea.
Introduciremos en un molde previamente untado con mantequilla y espolvoreado
con harina. Espolvorearemos por encima con azúcar y canela introduciremos en el
horno a 160º durante 45 minutos más o menos. Sacamos del horno y dejamos que se enfrié antes de cortarla en
porciones.
HARICAMAN ha sido acreditada por AENOR con la norma IFS (International
Food Stardard). Esta norma específica del sector de la alimentación, es el
escalón más elevado que se puede alcanzar en materia de calidad en el sector
alimentación/distribución. HARICAMAN es la primera industria del sector
harinero que consigue dicha acreditación reflejando nuestra continua
preocupación por mantener buenas prácticas y la más alta calidad de sus
productos.
En este periodo, se han realizado las oportunas inversiones en
tecnología, logística e implantación de sistemas de calidad consiguiendo, la
certificación de AENOR por la norma ISO 9001 y cumpliendo además las normas
IFS. Dada su especial sensibilidad hacia el medio ambiente, HARICAMAN también
está en proceso de acreditación por la norma ISO 14000.
El énfasis puesto en el desarrollo de una logística adecuada, permite a
HARICAMAN servir de forma eficaz y puntual en todos los puntos de España.
Gracias a la especialización en las harinas envasadas se han podido desarrollar
nuevos productos introduciendo harinas especiales, ecológicas, de centeno, de
maíz, pan rallado, mini-biscotes, picatostes, etc...
Comentarios
Publicar un comentario