Esta es una receta que tenía pendiente de elaborar ya que a mi marido le
encantan y una muy buena amiga de la infancia que vive en Francia me la paso hace
unos días. Lo único yo le he dado un
toque de canela al chocolate.
INGREDIENTES:
240 gr de harina de fuerza
40 gr de azúcar glas
40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
100 ml de agua mineral
Una pizca de sal
Una tableta de chocolate negro de repostería
Una cucharadita de canela
ELABORACIÓN:
Batiremos con unas varillas eléctricas la mantequilla con el azúcar glas.
Añadiremos un poco de harina, y un poco de agua y una pizca de sal seguiremos batiendo.
Cuando veamos que la mezcla ya tiene una
textura más liquida añadiremos el resto de la harina y agua. Seguiremos batiendo.
La masa tiene que quedar más consistente. Amasaremos durante unos minutos.
Aremos una bola y estiraremos la masa
con el rodillo hasta tener un grosor de medio centímetro.
Cortaremos tiras de 1 cm de ancho por unos 9 o 10 de largo. Cogeremos
las tiras una por una y las aremos rodar hasta formar los palitos.
Precalentaremos el horno a 180º durante 10 -15 minutos más o menos. Pondremos
los palitos encima de papel para hornear sobre la bandeja del horno. Pasado el
tiempo de horneado, los sacamos y los dejamos enfriar. Mientras tanto desharemos
el chocolate al baño maría o en el micro. Una vez derretido añadiremos una
cucharita de canela y mezclamos bien. Bañamos uno por uno los palitos y los
dejamos secar sobre papel de hornear.
Si que tienen que estar ricos y con la canela mucho mejor todavía, qué tentación más grande!!
ResponderEliminarBesos guapetona.
Gracias ana que selo pregunten ami marido.No aquedado ni uno jajaja.Besos
ResponderEliminary quien te plagiará la receta para puntuarla para el canal...:P
ResponderEliminarjajaja. Mi querida hermana aguilillas,Espera que monte el canal me pondré los rulos y la bata de mi suegra jajaja
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