Hace unos días compre como cada año el libro que sale en los quioscos
de cocina catalala.Encontre una receta que no conocía así que decidí
elaborarla.Coquetes de sagí o tortitas de manteca.
INGREDIENTES:
350gr. de harina 
175gr. de manteca de cerdo 
 175gr. de azúcar 
 3 huevos 
 Ralladura de 1 Limón. 
Canela
ELABORACIÓN:
Batiremos los huevos con el azúcar, añadiremos la manteca de cerdo
previamente diluida, el limón rallado y la canela al gusto, (yo he puesto 1
cucharadita de café).
Por último iremos introduciendo la harina poco a poco hasta obtener una
masa homogénea. 
Aplanar la masa sobre una tabla enharinada, y con moldes para galletas,
ir cortando  yo  hice círculos  que a continuación pondremos sobre una bandeja
de horno con papel para hornear, es polvearemos con azúcar y lo llevaremos al
horno ya precalentado a 180ºC durante 18 - 20 minutos, y ya está listo.
Comentarios
Publicar un comentario