Esta es una
receta que nos encanta.Refrescante y deliciosa yo a esta receta le he dado mi
toque personal,a quedado buenísimo.
INGREDIENTES:
350 ml.zumo de naranja natural NATURORANGE
250 ml.agua mineral
50 ml.de licor de naranja
200 azúcar
2 claras de huevo
ELABORACIÓN:
Haremos el zumo de naranja se necesitaran dos o tres dependiendo de las
naranjas, yo he reservado las cascaras para rellenarlas.
Pondremos un cazo al fuego con el agua mineral y la mitad del azúcar, y
llevaremos a ebullición y dejaremos hervir unos cinco minutos.
En un bol, mezclaremos el zumo de naranja, con el agua azucarada y el
licor de naranja. Removeremos bien y lo pondremos en el congelador. En un
recipiente único o individuales. Cuando empiece a estar helado, lo sacaremos
y lo pasaremos por la batidora.
Montaremos las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y
mezclaremos con el zumo de naranja remover bien y volver a pasarlo todo por la
batidora.
Introduciremos el preparado en las cascaras de las naranjas y introducir
al congelador. Cuando pase una hora removeremos de nuevo bien, para que no
queden las claras en la superficie y removeremos un par de veces más hasta que
esté semi helado.
Lo podemos adornar con algún capricho de chocolate o unas ramitas de
menta, rodajas de naranja.
Comentarios
Publicar un comentario