Esta receta la solía hacer mi madre le salia buenísima yo hacia bastante que no la
elaboraba.Así que hoy para comer una menestra a la cual le añadido un par de
huevos duros.
INGREDIENTES:
100 gr de
havas baby
100g de
guisantes
100 gr de
judia tierna
50 gr de
taquitos de jamón
2 tomates
rallados
1 pastilla de
caldo de verduras
2 Ajitos
1 Cebolla
3 alcachofas
3 zanahorias
1 vaso de
vino
1 vaso de
agua
ELABORACIÓN:
Pondremos las
habas y los guisantes en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal. Cortaremos
las judías verdes y las añadiremos.
Pelaremos y picaremos las zanahorias y las agregaremos. Dejaremos cocinar
Añadiremos un chorro de aceite en una cazuela. Pelaremos y picaremos
dos dientes de ajo y los pondremos a dorar. Pelaremos picaremos la cebolleta y
el tomate rallado. Sazonaremos y dejaremos pochar. Cuando estén ponchadas,
añadiremos el jamón y lo agregaremos. Rehogaremos incorporaremos las verduras
cocidas el vaso de vino y un poco del
caldo. Dejamos cocinar a fuego suave durante 4-5 minutos.
Limpiaremos las alcachofas y
pondremos en la olla rápida con un poco de agua. Sazonaremos. Cerramos la olla
y cocinamos al vapor (al 1) durante 5 minutos. Escurriremos y partiremos en cuartos.
Y las añadiremos por ultimo a la menestra dándole un par de vueltas. Añadimos
el huevo partido por encima.
UN PLATO BIEN RICO Y COMPLETO, ME ENCANTA.
ResponderEliminarBESOS CRISYLAURA
Que bueno, en casa la solemos degustar con pan tostado y con huevo tengo que hacerlo en poco la preparo y te digo.Bssss
ResponderEliminar