Estas rosquillas tan deliciosas las solía hacer mi madre y mi yaya que
buenas, y que buenos recuerdos.
INGREDIENTES:
1 vaso de yogurt natural de leche de oveja GOSHUA
1 vaso de medida de yogurt de aceite de oliva virgen extra
1 vaso de medida de yogurt de azúcar
1 ralladura de limón
3 huevos
1 vaso de chupito de anís
1 cucharadita de café de anís en grano
3 sobres de gaseosas blanco y azul el TIGRE
harina común, la que admita
la masa
aceite de girasol para freírlas
ELABORACIÓN:
En primer lugar calentamos el aceite con la cucharadita de anís en
grano, sí que se queme, lo reiteramos y dejamos que se enfrié para añadirlo a
la receta, antes colarlo para sacar los granos de anís.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y con varillas eléctricas
batimos bien hasta doblar el volumen, unos 10 minutos, después, bajando la
velocidad, añadimos el aceite como si fuéramos a hacer mayonesa, el yogurt, anís y ralladura de limón, luego,
ya sin máquina, vamos añadiendo la harina que admita, ha de quedar una masa que
se pegue ligeramente a las manos, pero que podamos manejar, si lo necesitamos,
ayudaros de aceite para poder hacer los roscos y no se peguen al mármol o mesa.
Freímos en abundante aceite de girasol sin dejar reposo alguno, con fuego
bajito, se han de hacer bien por dentro, si el fuego es muy fuerte saldrán
crudos y si añadimos demasiada harina, los roscos saldrán duros, por eso es
mejor pecar de menos harina, que dé más. Aún calientes rebozarlos en azúcar y
listos!!!
Ummm estaran buenisimas¡¡¡¡ tengo que probarlas, besos
ResponderEliminarQue buenos y tiernos como te quedaron huuuuu.Bsss y buenas noches
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