ACEITE DEL CAMPO

HOME/ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA/LA CALANDINA/EMPELTRE
La Calandina 500ml Edición limitada
AÑADIR AL CARRITO:
Mejor aceite del Bajo Aragón 2015, premio otorgado por el Consejo Consejo Regulador de Denominación de Origen Protegida (DOP Bajo Aragón), de gran personalidad, muy aromático, con afrutado suave. Ideal para consumo en crudo, y para cocinar carnes y pescado. Indispensable para el cocinero Gourmet.
INFORMACIÓN ADICIONAL
COMENTARIOS (0)
 Aceite virgen Aragón La Calandina produce este aceite de oliva para los paladares más selectos, creando esta elegante etiqueta para la ocasión, tras conseguir el premio al mejor aceite del Bajo Aragón 2015, otorgado por la DOP del Bajo Aragón. Originario de La Calanda, de larga tradición olivera, de la variedad Empeltre.
Ficha de Cata del Aceite La Calandina
Aceite La Calandina Consistencia en boca y el picante resalta en garganta. Connotaciones a hoja de olivo. Ausencia de amargo, resultando dulce. Ligero gusto al fruto del almendro.
1. Manzana (2,5)
2. Plátano (3)
3. Tomate Maduro (2,5)
Cata realzada por nuestro catador José Carlos Castillo Taza
Producción y venta online de aceite virgen extra
La extracción se realiza en frió (temperatura máxima de 27 grados), para que el aceite conserve íntegramente sus cualidades organolépticas, vitaminas y mantenga su baja acidez. La producción es íntegramente ecológica, lo que favorece frenar la contaminación y desertización. Se exporta ya a países como Japón y China, en los que paulativamente van tomando conciencia de las cualidades culinarias y beneficios saludables de nuestros aceites.
Beneficios para la salud

Ayuda a disminuir la tasa de colesterol, aumentando la concentración en lipoproteínas, disminuyendo el riesgo de infarto.

Comentarios