Hoy e vuelto a
utilizar a mis queridas cobayas .Como yo les llamo cariñosamente a mi
queridisima terapeuta y ami maridin jajaja , hemos vuelto a experimentar y el
resultado a sido .Increíble hummmmmmmmm .
INGREDIENTES
PARA LA TORTILLA:
4 huevos
60 gr de
crujientes de bacalao SAVIA NATURA
INGREDIENTES.:
400 gr de
lomo de bacalao sin espina (previamente congelado)
½ pimiento
verde
½ pimiento
rojo
1 tomate para
ensalada
½ cebolleta
1 pepino
Un manojo de
cebollino fresco
Un botecito
de alcaparras
Petalos de
sal boletus SAL GOURMET
4 cucharadas
de vinagre de jerez
10 cucharadas
de aceite de oliva
Unas olivas o
de aragon o algusto
ELABORACIÓN:
Lo primero que haremos sera la tortilla para que este fría .Trituraremos con un golpe de
turbo los crujientes de bacalao y reservamos ,batiremos los huevos añadiremos el
crujiente de bacalao y mezclaremos bien .Pondremos un chorlito de aceite de
oliva y aremos la tortilla reservaremos .Lavaremos y los pimientos al igual que
el tomate escurriremos .Cortaremos la
cebolleta por la mitad a lo largo y la cortaremos a dados .Cortaremos también los pimientos y el tomate al igual que el pepino y los introduciremos en un
bol con la cebolleta .Cortaremos los lomos de bacalao a cuadrados .Lo
introduciremos en el bol junto con las verduras.Picaremos el cebollino
finalmente y lo agregaremos también en el bol junto con las alcaparras
.Prepararemos la vinagreta de la siguiente manera: introduciremos en un bol
cuatro cucharadas de vinagre de jerez ,una cucharadita de sal de pétalos boletus y agregaremos 10 cucharadas de aceite de oliva .Mezclaremos con las
varillas manuales hasta que emulsione tiene que quedar una salsa densa
.Introduciremos la vinagreta en el bol de las verduritas y el bacalao y
mezclaremos con una espátula.Montaremos el plato con un aro cortaremos la
tortilla y la pondremos en el plato .Que vallamos a servir pondremos encima el
aro y añadiremos la mezcla y presionaremos para que no se nos desmonte, lo
quitaremos con mucho cuidado y decoraremos con unas olivas y un crujiente de bacalao.
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