MENU PARA UN DIA ESPECIAL O UN FIN DE SEMANA CON AMIGOS

De primero unos canapes de escalibada con anchoas,de margarina con salmóm y alcaparras,de relleno de huevo duro con clara rallada y pimiento de l piquillo,de pate de nueces a las finas llervas con pepinillos agridulces.
De segundo plato unos canelones de carne http://catalogo.maheso.com/
De postre con un buen cafetito unos nevaditos tipo reglero receta que me encanto de juani de ana sevilla esquisitos.
ELABORACIÓN:
120 gr. manteca cerdo ibérica a temperatura. ambiente
1/2 cda. sopera aceite oliva
75 gr. vino blanco
 330 gr. harina normal
40 gr. azúcar1/2 cta. sal
azúcar glas espolvorear
ELABORACIÓN: YO LO E HECHO EN LA THERMOMIX
Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
Mientras reposa la masa al frío, pre-calentar el horno a 170º.
Entre dos papeles film  estirar la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con corta pastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.

Se conservan largo tiempo en latas.

Comentarios

Publicar un comentario