De primero unos
canapes de escalibada con anchoas,de margarina con salmóm y alcaparras,de
relleno de huevo duro con clara rallada y pimiento de l piquillo,de pate de
nueces a las finas llervas con pepinillos agridulces.
De segundo plato
unos canelones de carne http://catalogo.maheso.com/
De postre con un
buen cafetito unos nevaditos tipo reglero receta que me encanto de juani de ana
sevilla esquisitos.
ELABORACIÓN:
120 gr. manteca cerdo ibérica a temperatura. ambiente
1/2 cda. sopera aceite oliva
75 gr. vino blanco
330 gr. harina normal
40 gr. azúcar1/2 cta. sal
azúcar glas espolvorear
ELABORACIÓN: YO LO E HECHO EN LA THERMOMIX
Todos los ingredientes al vaso (Menos el azúcar glas), por el orden que
se indica: 10 seg. vel.6. Llevar envuelto con film a la nevera 20 minutos.
Mientras reposa la masa al frío, pre-calentar el horno a 170º.
Entre dos papeles film estirar
la masa, pasando el rodillo suavemente, que queden un poco gruesos. Cortar con
corta pastas e ir colocando en una bandeja forrada de papel de hornear.
Hornear (170º), unos 30-35 minutos, que comiencen a dorar, pero no en
exceso. Dejar enfriar y espolvorear con abundante azúcar glas.
Se conservan largo tiempo en latas.
hummmmmmmmmmmm de vicio
ResponderEliminarIdeal, me gusta este menú.
ResponderEliminarBss
Muchísimas gracias Belen la verdad esta muy bueno besos
ResponderEliminarGracias hermanitos besuruquis
ResponderEliminar