Esta receta es de mi mama es una receta
que encasa nos encanta, queda exquisita a mi particular mente es como mas
megusta
.Si por casualidad faltan punto y
comas lo lamento no soy maestra simplemente una simple ama de. Casa simpática a
quien le encanta cocinar, dicho esto simplemente es un blog de cocina para
elaborar recetas y el que no lo entienda lo lamento. Que para esa persona sea
una receta incomprensible y le parezca un estofado de palabras, le pido que se abstenga
de comentarios desagradables.Cadacual es como es sile gusta bien y si no también
punto y coma y repito punto y coma.
INGREDIENTES:
Carne de ternera para estofar
1 cebolla
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
½ pimento rojo
2 zanahorias
Un bote de setas variadas
Un puñadito de setas secas
200 gr de guisantes
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
1 hoja de laurel
Un vaso de caldo de carne
Harina
Patatas redondas de las que veden
en taro o en paquete
1 vaso de vino blanco
2 huevos cocidos
ELABORACION:
Salpimentaremos la carne, la
pasaremos un poco por harina, La sacudiremos un poquitín para quitarle el exceso
de harina. La sofreiremos en un poco de aceite caliente para sellar las
Juntas de la carne. Añadiremos la
cebolla, ajos, pimiento rojo, verde, la zanahoria, todo bien picadito hasta que
no esté todo bien pochadito.Añadiremos el vino blanco y el tomate rallado le
daremos un hervor. Para que se evapore el halcol.A continuación, añadiremos el
caldo el laurel, las setas variadas y las setas secas ya deshidratadas previamente.
Añadiremos los guisantes dejaremos que haga un hervor y añadiremos las patatas,
dejáremos cinco minutos y por ultimo apagaremos el fuego y añadiremos dos
huevos duros partidos por la mitad por encima.
de viciooooooooooooooooo
ResponderEliminar