Para que los bizcochos de magdalena es imprescindible contar con unos moldes para magdalenas.
INGREDIENTES:
4 mandarinas http://www.naranjasmariateresa.com/es/
200 gr. de harina de fuerza
150 gr. de azúcar
75 ml. de aceite de girasol
4 huevos
ELABORACIÓN:
Vamos precalentando el horno a 200 ºC, por arriba y por abajo.
En un bol, echamos las
mandarinas solo una con la piel muy lavada, y los gajos de las mandarina.
Añadimos también el azúcar, el aceite de girasol y los 4 huevos. Licuamos hasta
que quede homogéneo y sin trozos de
cáscara visibles.
Tamizamos la harina mientras removemos, hasta que ésta quede
perfectamente integrada con el jugo previo del bizcocho de mandarinas.
Echamos la crema del bizcocho en
los moldes, y horneamos durante 20 minutos a 200ºC.
PARA EL ALMIBAR:
50 gr de ron
50 gr de azúcar
3 cucharadas soperas de agua
ELABORACION:
En un cazo añadiremos el azúcar, el agua, y el ron y lo llevaremos a ebullición
removiendo retiramos de fuego y reservamos.
Por ultimo cuando estén los bizcochitos fríos y el almíbar los
bañaremos por encima con el almíbar.
Uau!! Que bons!!
ResponderEliminarhummmmmmmmmmm de vicio
ResponderEliminarEsta Navidad lo pruebo! tengo por ahí una caja de mandarinas y naranjas que hay que aprovechar! Gracias x compartir!
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